El poder desde el feminismo. acción para la transformación social. Ligia Martín Salazar - Martín Salazar, Ligia (FLACSO, 1995)
Análisis general de los principales aspectos tocados en la Cuarta Conferencia Mundial sobre la Mujer (Beijing 1995). Se analiza la transición del papel de la mujer en las esferas políticas, privada, pública, familiar, etc., revisando asimismo la igualdad de oportunidades y la toma de decisiones, entre otras cosas