The laws of chaos. Ilya Prigogine - Prigogine, Ilya (Fernand Braudel Center, 1996)
Estudio que lleva a reconsiderar la noción de Ley de la Naturaleza. Se introduce el concepto de caos, probabilidad e irreversibilidad temporal