History in search of science. Immanuel Wallerstein - Wallerstein, Immanuel (New York, EE.UU : Fernand Braudel Center, 1996)
Estudio que explica como los historiadores (científicos sociales) han tenido que someter a su análisis científico-crítico los documentos históricos con el fin de verificar su plausibilidad y su autenticidad
Keywords: HISTORIA; ANALISIS HISTORICO; CIENCIAS SOCIALES; TEORIA DEL CONOCIMIENTO