Desarrollo sostenible, reto y alternativa. Johnny Mora A - Mora A, Johnny (San José, C.R : CENECOOP, 1994)
Análisis sobre el desarrollo sostenible en el marco político y social y el papel que juega el Movimiento Cooperativo Costarricense
Keywords: COSTA RICA; DESARROLLO SOSTENIBLE; RECURSOS NATURALES; COOPERATIVISMO