Agricultura sostenible. Olga F. Hidalgo V - Hidalgo V, Olga F (San José, C.R : CENECOOP, 1994)
Define el concepto de agricultura sostenible como la utilización de la tierra, en armonía con los diferentes organismos que conviven e interactúan en el medio, con el único fin de promover un sistema productivo y sostenible, que pretenda el equilibrio social, ambiental y cultural
Keywords: COSTA RICA; AGRICULTURA; DESARROLLO SOSTENIBLE; FERTILIZANTES QUIMICOS; PLAGAS; CONTAMINACION