Gestión tecnológica para la competitividad sostenible. Jeffrey Orozco Barrantes - Orozco Barrantes, Jeffrey (San José, C.R : CENECOOP, 1994)
Esboza la posibilidad de desarrollar mecanismos de competitividad que incorporen lineamientos de protección y uso adecuado de los recursos naturales
Keywords: COSTA RICA; RECURSOS NATURALES; DESARROLLO SOSTENIBLE; CAMBIO TECNOLOGICO; COMPETITIVIDAD; PROTECCION AMBIENTAL