La Costa Rica que queremos construir dentro de un marco de desarrollo sostenible. Sandra Piszk - Piszk, Sandra (San José, C.R : CENECOOP, 1994)
Analiza que Costa Rica da suficientes recursos humanos para sentar las bases científicas y técnicas para poner en marcha el modelo de desarrollo sostenible que impulsa la administración Figueres Olsen
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO FIGUERES OLSEN; DESARROLLO SOSTENIBLE; RECURSOS NATURALES