El Tratado de Libre Comercio de América del Norte una mirada a través de la crisis económica de 1995. Teresa Gutiérrez-Haces - Gutiérrez-Haces, Teresa (Tegucigalpa, Hond : UNAH, 1996)
Repaso del Tratado de Libre Comercio de América del Norte, desde una perspectiva mexicana. Se aborda el cambio en la política económica (de apertura). La reforma del Estado, enrumbada hacia el NAFTA. Se analiza lo anterior en el contexto de la crisis
Keywords: MEXICO; NAFTA; LIBRE COMERCIO; POLITICA DE AJUSTE; POLITICA ECONOMICA; REFORMA ECONÓMICA