Globalización del narcotráfico. las drogas y el crimen organizado. Stephen E. Flynn - Flynn, Stephen E (IICLA, 1995)
Estudio de la evolución del narcotráfico y el crimen organizado en Asia Oriental, analizando los vínculos con las tendencias políticas, económicas y sociales, su impacto en la comunidad mundial