Encuentro en la democracia. Europa-Iberoamérica. ICI (Cultura Hispánica, 1986)
Estudia los siguientes temas: Relaciones Económicas Europa-Iberoamerica; Política de Cooperación y Desarrollo entre la CEE e Iberoamérica; Convergencia entre la CEE e Iberoamerica en la defensa de la democracia y la Integración y Relaciones entre la Europa comunitaria e Iberoamericana en el marco de las relaciones Norte-Sur y Este-Oeste