La crisis actual de la política. Francois Chatelet ... [et al.]. - Chatelet, Francois (R. Alonso, 1972)
Estudia los siguientes temas: Elogio de la inconsecuencia; Rousseau y el problema político; La significación de la comuna; De la Política Popular a la Política Pura y Práctica; Observaciones sobre el artículo de François Chatelet; La crisis contemporánea de la política; Los equívocos de la "Despolitización"; Aprendizaje de la autogestión y Reflexiones al márgen de la actualidad