Organizaciones campesinas en el Paraguay (II) : la búsqueda de la autoexpresión - Casaccia, Gladys, (Investigaciones (CIDSEP) ; no. 8, 1989)
Analiza algunos rasgos constitutivos de diversas organizaciones campesinas, autónomas constituidas en la década de 1980, siguiendo el curso de su conformación, desarrollo y accionar actual. Estudia las organizaciones campesinas de Paraguay, desde la perspectiva de los movimientos sociales, Metodología, condicionamientos externos y Las organizaciones campesinas