El spread español. la aplicación de la teoría de la exogénesis. Margarita Payeras Llodrá - Payeras Llodrá, Margarita; Consejo Superior de Investigaciones Científicas (España) (Barcelona, España : CSIC, 1994)
Analiza que el Spread depende de los aspectos domésticos y de las circunstancias desarrolladas más allá de las fronteras
Keywords: METODOLOGIA; ESTADISTICA; MODELOS ECONOMETRICOS