Intervenors intercened. farmes, multinationals and the state in the Atlantic Zone of Costa Rica. Gerard Verschoor - Verschoor, Gerard (Países Bajos, Holanda : CEDLA, 1994)
Describe un proceso de intervención en la zona Atlántica de Costa Rica donde, en un lapso de cuatro años compañías multinacionales e instituciones estatales intentaron promover un proyecto para la exportación de plátano a través de la creación de una asociación de minifundistas
Keywords: COSTA RICA; ZONA ATLANTICA; EXPORTACIONES; AGRICULTURA; PROYECTOS AGRÍCOLAS; DIVERSIFICACION DE EXPORTACIONES; AGRICOLA; EMPRESAS TRANSNACIONALES