La concepción de la historia en el desarrollo de nuestro pensamiento. respuestas a los postmodernos desde América Latina. Arturo Andrés Roig - Roig, Arturo Andrés (La Habana, Cuba : Felix Varela, 1993)
Plantea la válidez del "discurso de futuro", forma narrativa que juega un papel esencial, relevante en la historiografía de la filosofía latinoamericana
Keywords: AMERICA LATINA; POSTMODERNISMO; FILOSOFIA; HISTORIOGRAFIA