Reflexiones sobre la democracia, pluralismo y tolerancia en Jean Lacroix. Vicente Martínez Sierra - Martínez Sierra, Vicente (Madrid, España : Instituto de Sociología Aplicada de Madrid)
Se analiza una noción alternativa de democracia, que no coincide con la tradicional, según Jean Lacroix
Keywords: TEORIA SOCIAL; SOCIEDAD; ESTADO; POLITICA; DEMOCRACIA; LIBERTAD; PODER; LACROIX, JEAN