Reflexiones sobre la crisis desde la epistemología social. Frederic Munne - Munne, Frederic (Caracas, Ven : AVEPSO, 1996)
Estudio que explica la evolución de la acepción del concepto "crisis", enfocado en relación con el conocimiento científico en la ciencia social, en particular en la psicología social
Keywords: TEORIA; CIENCIAS SOCIALES; PSICOLOGIA SOCIAL; EPISTEMOLOGIA