Concepciones latinoamericanas del desarrollo y el institucionalismo. Víctor Zarin y Natalia Efimova - Efimova, Natalia; Zarin, Víctor (Moscú, U.R.S.S : Progreso, 1983)
Estudio de los estilos de desarrollo en América Latina. Se expone básicamente el planteamiento cepalino de desarrollo
Keywords: AMERICA LATINA; TEORIA DEL DESARROLLO; ESTILOS DE DESARROLLO; PAISES EN DESARROLLO; SUBDESARROLLO; DEPENDENCIA