Inestabilidad, círculo vicioso de la política periférica. Vladímir Kulístikov - Kulístikov, Vladimir (Moscú, U.R.S.S : Progreso, 1988)
Análisis histórico de los procesos democráticos de los sistemas políticos en América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA; SISTEMAS POLÍTICOS; DICTADURA; DEMOCRACIA