En la antesala de la sociedad regulada. Innovaciones en el experimento social. Yuri Koroliov - Koroliov, Yuri (Progreso, 1989)
Analiza el desarrollo y modernización de algunos sectores de la producción en países latinoamericanos. Se hace referencia a la llegada de compañías transnacionales, su crecimiento, además de citar el rol del Estado