En la antesala de la sociedad regulada. Innovaciones en el experimento social. Yuri Koroliov - Koroliov, Yuri (Moscú, U.R.S.S : Progreso, 1989)
Analiza el desarrollo y modernización de algunos sectores de la producción en países latinoamericanos. Se hace referencia a la llegada de compañías transnacionales, su crecimiento, además de citar el rol del Estado
Keywords: AMERICA LATINA; PAISES EN DESARROLLO; GLOBALIZACION; ESTADO; MODERNIZACION; EMPRESAS TRANSNACIONALES