Globalization, contract government and the taylorization of intellectual labour in academia. Lena Dominelli y Anki Hoogvelt - Hoogvelt, Ankie (Board, 1996)
Análisis del cambio de mentalidad de los intelectuales, profesores universitarios del Reino Unido, en cuanto al uso de instrumentos económicos y procesos, debido a un ajuste gubernamental. Se abordan los temas de la globalización, la privatización del Estado benefactor y la administración funcional del trabajo intelectual para observar lo anterior