El comercio agropecuario de México con Centroamérica y sus potencialidades. Margarita Flores de la Vega - Flores de la Vega, Margarita (Méx., D.F : BANCOMEX, 1996)
Estudio que enfatiza las mutuas ventajas del comercio agropecuario entre México y América Central. Datos de exportaciones/importaciones por países de 1980-94
Keywords: MEXICO; AMERICA CENTRAL; COMERCIO; SECTOR AGROPECUARIO; AGRICOLA; EXPORTACIONES; IMPORTACIONES; AGRICOLA