La lucha por la independencia continúa. discurso del señor Presidente de la República, José María Figueres, en el Acto de Recibimiento de la Antorcha de la Libertad, Cartago, 14 de setiembre de 1994. José María Figueres Olsen - Figueres Olsen, José María (MIC, 1994)
Discurso del señor Presidente, pronunciado el 14 de setiembre de 1994, hace un llamado al pueblo para que siga luchando por su independencia contínua