De la pacificación al desarrollo sostenible. discurso del señor Presidente de la República, José María Figueres, en la apertura de la XV Reunión de Presidentes Centroamericanos, en Guácimo, C.R., el 18 de agosto de 1994. José María Figueres Olsen - Figueres Olsen, José María (MIC, 1994)
Discurso del señor Presidente de la República dirigido a los Presidentes Centroamericanos para que continuen en la marcha del desarrollo sostenible y promover el bienestar general y perdurable