Escuela, fracaso y pobreza. cómo salir del círculo vicioso. Inés Aguerrondo. - Aguerrondo, Inés (La Educación, 1994)
Hace un análisis por grupos de pobreza agregando una visión algo más dinámica sobre el comportamiento de la población frente a la educación. Muestra los resultados de la educación en los sectores más postergados