Un año de acción positiva. José María Figueres Olsen - Figueres Olsen, José María (MIC, 1994)
El gobierno Figueres en su compromiso de ampliar las condiciones que permitan un mayor bienestar a los costarricenses, se ha dado a la tarea de impulsar el desarrollo del país desde diferentes campos. En este primer año el gobierno se ha dado especial énfasis en las áreas de salud, educación, seguridad, calles y carreteras y la lucha contra la corrupción