El intervencionismo del Estado en la economía latinoamericana. Pasado y presente. Igor Sheremétiev - Sheremétiev, Igor (Progreso, 1989)
Análisis que explica el papel del Estado en la economía latinoamericana. Primero su participación directa en los procesos productivos; y segundo su "alejamiento" en el período de crisis de los años ochenta