La crisis de las relaciones económicas exteriores y las perspectivas del desarrollo de América Latina. Lev Klochkovski - Klochkovski, Lev (Progreso, 1989)
Estudio que trata sobre las crisis que, en materia de comercio exterior, ha sufrido América Latina, a partir de los años 80's. Por último, se plantea el rumbo que debería tomar una nueva estrategia de desarrollo