El Pacto Andino y el capital extranjero. instructiva evolución de las relaciones. Alexander Réznikov - Réznikov, Alexander (Moscú, U.R.S.S : Progreso, 1989)
Análisis de dos decisiones (24 y 220) del Grupo Andino que tratan sobre los principios de la política regional hacia el capital extranjero
Keywords: AMERICA LATINA; GRUPO ANDINO; ECONOMIA; DESARROLLO; INVERSIONES EXTRANJERAS; POLITICA ECONOMICA; DEUDA EXTERNA