El ajuste estructural y la evolución del mundo de la enseñanza - Carnoy, Martin, 1938- (OIT, 1995)
Analiza las pautas de ajuste económico recomendadas por el Banco Mundial y el asunto de la importancia, que se le debe dar a la educación básica y la superior