La construcción de una tipología de segmentación del mercado de trabajo. Pedro López Roldán - López Roldán, Pedro (Barcelona, España : Barral Editores, 1996)
Se aplica un diseño basado en la utilización de la encuesta y de técnicas de análisis multivariable, dirigido a contrastar la hipótesis central de la perspectiva teórica, de la segmentación del mercado de trabajo por medio de un modelo técnico basado en su conceptualización desde el empleo
Keywords: METODOLOGIA; TIPOLOGÍA; MERCADO DE TRABAJO; MODELOS; ANALISIS DE DATOS; ENCUESTAS