Aspectes metodològics i tècnica d'anàlisi de les dades per a l'estudi dels grups i les classes socials a la Regió Metropolitana de Barcelona. Márius Domínguez i Amorós y Cristina Sánchez i Miret - Sánchez i Miret, Cristina (Barral Editores, 1996)
El artículo se centra en el análisis de los grupos sociales desde la perspectiva globalizadora y estructuradora de las condiciones de vida teniendo en cuenta como esas surgen mediante la asociación y coherencia entre varias características