Tratamiento multivariado de subpoblaciones en una gran encuesta social. la construcción de zonas sociales. Carlos Lozares y Màrius Domínguez i Amorós - Domínguez i Amorós, Márius; Lozares, Carlos (Barcelona, España : Barral Editores, 1996)
El objetivo estriba en mostrar como cada estrato de una muestra estratificada puede constituir una base muestral para llevar a cabo dichos análisis con todas las garantías de precisión, o al menos calculables y aceptables sin aumentar el número de muestra
Keywords: METODOLOGIA; MUESTREO; GRUPOS SOCIALES; INVESTIGACION SOCIAL; POBLACION; ENCUESTAS