La calidad de la encuesta. Juan Javier Sánchez Carrión - Sánchez Carrión, Juan Javier (Barcelona, España : Barral Editores, 1996)
Hace una reflexión sobre la bondad/calidad de la encuesta, contemplándola desde el punto de vista técnico, metodológico y epistemológico
Keywords: ENCUESTAS; METODOLOGIA; EPISTEMOLOGIA; METODOS DE INVESTIGACION