Interpretación política del papel del régimen municipal en el estado costarricense. - Cruz Quirós, José Joaquín; Saborío Cubillo, Sonia Mayela; Escuela de Ciencias Políticas; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad de Costa Rica (San José CR: J. Cruz, 1987)
Analiza el proceso de deterioro de régimen municipal en la actualidad, por medio de las políticas estatales durante el período que va de la independencia a la década de los 70 del presente siglo
Licenciatura en Ciencias Políticas
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO LOCAL; PODER DE LA COMUNIDAD; POLITICA GUBERNAMENTAL; HISTORIA; ANALISIS HISTORICO; PODER POLITICO; TESIS