El municipio como gobierno local - Soto Ramírez, Carlos Arturo, (C. Soto R., 1987)
Enfoca la evolución del municipio en Guatemala, como marco para establecer su situación actual como persona de derecho público, ofrecer un diagnóstico general y discutir el papel del municipio como órgano de descentralización de la acción estatal con fines de desarrollo