Los procesos de paz y democratización en América Central. Sergio Lautaro Parrilla Anzueto - Parrilla Anzueto, Sergio Lautaro (Universidad para la Paz, 1996)
Hace un recorrido por las cumbres presidenciales centroamericanas y sus aportes a la democracia y la paz en la región