Procesos de integración centroamericana como región de paz, libertad, democracia y desarrollo. José Miguel Alfaro Rodríguez y Carlos Manuel Echeverría Esquivel - Echeverría Esquivel, Carlos Manuel (Universidad para la Paz, 1996)
Hace un análisis del proceso de integración centroamericano, los organismos y los instrumentos de esa, con relación al desarrollo económico, social y político