La paz y las relaciones interétnicas. Carlos Fredy Ochoa García y Fredman Pacay Cu - Pacay Cu, Fredman, coautor (Universidad para la Paz, 1996)
Caracteriza las formas de interacción entre grupos culturales que cohabitan contextos sociales comunes y las formas de mejorar estas relaciones. Reflexiona sobre las formas democráticas en cuyas manos pueden depositarse los destinos de estos grupos culturales diferenciados