La inversión estatal en educación superior en Costa Rica. notas sobre su evolución, situación actual y perspectivas. Jorge Antonio Mora Alfaro. - Mora Alfaro, Jorge Antonio (UNA, 1996)
Presenta datos ilustrativos acerca del financiamiento de la educación superior y las oportunidades de estudio que las universidades ofrecen a la población costarricense