La solidaridad intergeneracional. Ensayo de perspectivas. Louis Rouseel - Rouseel, Louis (España : CIS, 1995)
Analiza las transformaciones demográficas que afectan a una parte de la población. Plantean problemas de todo tipo, especialmente de carácter social y económico
Keywords: SOCIOLOGIA; DEMOGRAFIA; PROBLEMAS SOCIALES; DEMOGRAFIA; POBLACION; FAMILIA