La construcción de principios para el análisis biográfico del grupo familiar. Eva Leliévre y Catherine Bonvalet - Bonvalet, Catherine (CIS, 1995)
Define y clasifica el análisis demográfico de la familia y el hogar como dos entidades diferenciadas, permitiendo un esclarecimiento de los comportamientos sociales y demográficos de los individuos como miembros de una familia y componentes de un hogar