La construcción de principios para el análisis biográfico del grupo familiar. Eva Leliévre y Catherine Bonvalet - Bonvalet, Catherine; Leliévre, Eva (España : CIS, 1995)
Define y clasifica el análisis demográfico de la familia y el hogar como dos entidades diferenciadas, permitiendo un esclarecimiento de los comportamientos sociales y demográficos de los individuos como miembros de una familia y componentes de un hogar
Keywords: SOCIEDAD; DEMOGRAFIA; FAMILIA; HOGAR; ANALISIS DEMOGRAFICO