La economía mundial y de América Latina en 1994. Perspectivas e interrogantes para 1995. Jorge Espinoza Carranza. - Espinoza Carranza, Jorge (Santiago, Chile : Instituto de Estudios Internacionales de la Universidad de Chile, 1995)
Aborda las características de las tendencias de la economía mundial y de América Latina, enfatiza las consecuencias del "efecto tequila" y la necesidad de realizar una reflexión sobre las estrategias que se han adoptado en latinoamérica. Hace referencia a los cambios que presenta el panorama económico y las perspectivas de América Latina para 1995
Keywords: AMÉRICA LATINA; ECONOMÍA; COMERCIO INTERNACIONAL; FINANZAS INTERNACIONALES; MACROECONOMÍA; DESARROLLO ECONÓMICO Y SOCIAL; GLOBALIZACION