Publicidad, empresas transnacionales y "comercialización de sueños". Irene Aguilar - Aguilar, Irene; Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Sociales (San José, C.R : UCR-IIS, 1996)
Analiza el fenómeno del consumo en el país, especialmente a partir de los profundos cambios sociales, económicos y políticos que afectan a la sociedad costarricense. El llamado proceso de sustitución de importaciones implicó la llegada de numerosas empresas foráneas, afectando la economía del país
Contiene cuadros estadísticos
Keywords: COSTA RICA; COMERCIALIZACION; EMPRESAS TRANSNACIONALES; PUBLICIDAD; SUSTITUCION DE IMPORTACIONES