Encuesta de Hogares de Propósitos Múltiples. Modulo de empleo. - Ministerio de Economía Industria y Comercio (Costa Rica); Dirección General de Estadística y Censos; Instituto Nacional de Estadística y Censos (INEC); Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD) (San José CR: MEIC; INEC; PNUD)
Investiga aspectos relativos a los hogares del país las principales características sociodemográficas de sus miembros y las características de su actividad económica
En el Centro se encuentran los siguientes años 1992, 1993, 1994, 1995, 1996, 2000, 2003, 2004, 2006, 2007, 2008. En el CD se presenta los resultados de los Módulos sobre Victimización, de la Encuesta de Hogares de Propósitos Múltiples de Julio del 2008. Archivo en PDF: 69 páginas.
Keywords: COSTA RICA; DATOS ESTADISTICOS; INDICADORES SOCIALES; POBLACION; CENSOS DE POBLACIÓN