Corruption and democracy in Latin America. Walter Little - Little, Walter (Inglaterra : Institute of Development Studies, 1996)
Estudio que trata sobre la corrupción en la política y cómo se ha agravado en las democracias latinoamericanas. Se mencionan los motivos que llevan a la corrupción
Keywords: AMERICA LATINA; DEMOCRACIA; POLITICA; CORRUPCION; ADMINISTRACION PUBLICA; DELITOS