Marx's fourth capital circuit. Chris Arthur - Arthur, Chris (Edit. Committee, 1996)
Artículo que analiza un cuarto circuito del movimiento del capital, según Marx. Además, se brindan argumentos a favor y en contra de dicho movimiento del capital