From cepalismo to neoliberalism a world-systems approach to conceptual shifts in Latin America. Ramón Grosfoguel - Grosfoguel, Ramón (New York, EE.UU : Fernand Braudel Center : 1996)
Análisis sociológico del subdesarrollo de América Latina, pasando desde las ideas cepalinas a las de orden neoliberal
Keywords: AMERICA LATINA; PAISES EN DESARROLLO; TEORIA DEL DESARROLLO; ESTILOS DE DESARROLLO; NEOLIBERALISMO